以文本方式查看主題

-  ::: 駿舟動網論壇 (考核版):::  (http://sc.gejore.tw/bbs/index.asp)
--  『 休閒旅遊 』  (http://sc.gejore.tw/bbs/list.asp?boardid=54)
----  寶山鄉山湖社區內有兩座水庫  (http://sc.gejore.tw/bbs/dispbbs.asp?boardid=54&id=28563)

--  作者:wei15888
--  發佈時間:2008/8/12 23:08:36
--  寶山鄉山湖社區內有兩座水庫

寶山水庫-為新竹科學園區及竹東的主要水源提供地,水庫附近的環境有沙湖壢藝術村、碧湖及寶湖兩座吊橋、水庫內步道、動植物等自然資源,是田野資源豐富的生態大教室。寶山第二水庫-四周仍保有原始風貌,擁有約十公里長的環湖道路、一片青綠樹林、鳥語花香,優美的景緻,是休閒渡假的好地方。

圖片點擊可在新視窗打開查看
--  作者:sy0893123
--  發佈時間:2008/8/13 08:40:32
--  
大大 寶山水庫雖然風景優美但給了我们水庫工程先遣小組   一生都難忘的靈異事件   可能是無形的力量在抗拒吧     水庫再美也是人工  如果看過未蓋水庫前的樣子   風景優美可能就變成如詩如畫  這輩子參加兩次破壞自然行動1:南化水庫  2:寶山水庫   3:美濃水庫  自今未動工 
--  作者:benz899
--  發佈時間:2008/10/29 13:28:20
--  

很好的旅遊景點,值得一遊,謝謝!

圖片點擊可在新視窗打開查看