加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞新進導覽 → [求助]哪可察看經驗

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 3088 個閱讀者
樹形 打印
標題: [求助]哪可察看經驗
dddfff
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭銜:亂七八糟
樓主
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
[求助]哪可察看經驗
我在歌曲分享取想要送鮮花... 但是卻說我不能送..看了依下..似乎是經驗不夠的問題 請問各位熱心的版友..哪可看經驗值阿? 感恩
ip網址已設置保密
回到頂部
zozkok
感謝您擔任版主一職服務大家!! 感謝您經常協助網友解決問題。 你的好學精神,連天地都為之動容。 能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章! 繪圖比賽活動特優獎勵勳章
社團:參與的社團
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

參與評價的條件為金錢100、帖子10、經驗10、魅力10以上圖片點擊可在新視窗打開查看

拍謝....經驗在哪看呢

我再找找

圖片點擊可在新視窗打開查看
[此帖子已經被作者於2007/12/27 00:00:13編輯過]

ip網址已設置保密
回到頂部
dddfff
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

我補充一下  " 參與帖子評價的最少經驗是10,您只有0。"    我要給鮮花不能@@

ip網址已設置保密
回到頂部
a1306121
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

dddfff  大大   您好 !

"經驗值" 就是"積分"

要看"經驗值"-- 除了在您〝 大頭貼、威望、文章 〞之下的〝積分〞可以看見以外

另 ~ 在〝瀏覽個人資料 → 〝論壇屬性 〞左邊第一個欄位就是『經驗值』

您現在的『經驗值』--- 814      是可以送鮮花的    

請您再試試 !

[此帖子已經被作者於2008/1/1 17:00:27編輯過]

ip網址已設置保密
回到頂部
syeco76
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

歹勢喔,小弟的情形與dddfff大大一樣,送不出評價帖,

依照a1306121版大的指示,還是一樣捏,

不知問題出在哪?

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看
ip網址已設置保密
回到頂部
a1306121
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
以下是引用syeco76在2008/1/2 20:01:15的發言:

歹勢喔,小弟的情形與dddfff大大一樣,送不出評價帖,

依照a1306121版大的指示,還是一樣捏,

不知問題出在哪?

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看

大大 !  您好 !

請您說明無法評價送花的"錯誤訊息" 為何?

如此~ a1306121方知原因所在

麻煩您囉 ! 大大 !

ip網址已設置保密
回到頂部
syeco76
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
以下是引用a1306121在2008/1/2 21:07:07的發言:

大大 !  您好 !

請您說明無法評價送花的"錯誤訊息" 為何?

如此~ a1306121方知原因所在

麻煩您囉 ! 大大 !

訊息顯示有兩種情形:

1.參與帖子評價的最少經驗是10,您只有0.

2.您已經超過了最大允許的評價次數.

兩者出現其一,不會同時出現.

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看
ip網址已設置保密
回到頂部
a1306121
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
以下是引用syeco76在2008/1/2 21:54:27的發言:

訊息顯示有兩種情形:

兩者出現其一,不會同時出現.

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看

大大 ! 您好 !

~~ 這是〝錯誤的訊息〞.~ 您現在的" 經驗值"--- 988   是可以參與帖子的評價的 !

~~ 這是您對同一文章 "連續按評價兩次" 的訊息,一個 ID 只能參與單一文章一次的評價

當您按一次評價後或許未能即刻將評價結果顯示,其實它已經生效了!您在評價後如果沒顯示評價結果,那就離開該文章,然後再重新進入該文就會發現評價已經多一次囉 !

如果您再按一次評價就會出現如 " 2"的訊息喔 !

---------------------------------------------------------------------------

綜合以上, 您是可以參與評價的     請您再試試 !

很高興能為您服務 更高興能認識您 !

a1306121    祝您 進站愉快     天天 happy !!!

ip網址已設置保密
回到頂部
dddfff
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

a1306121板大你好...
首先很高興您願意回答我這個問題
但是有些是在新帖的時候...
也就是我也才回覆並下載完就按下送花
並無已過一次花的疑慮
而且有的時候送花失敗後..
我的金幣.金錢.與積分..幾乎都下降..甚至到歸零..
讓我無法近去察看歌曲求歌&分享區(金錢要200才能看)
過一段時間再重新登入...又正常了
這也是我不解的
不知道否板大是否能替我解決這疑惑呢??

ip網址已設置保密
回到頂部
a1306121
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
以下是引用dddfff在2008/1/3 20:52:01的發言:

a1306121板大你好...
首先很高興您願意回答我這個問題
但是有些是在新帖的時候...
也就是我也才回覆並下載完就按下送花
並無已過一次花的疑慮
而且有的時候送花失敗後..
我的金幣.金錢.與積分..幾乎都下降..甚至到歸零..
讓我無法近去察看歌曲求歌&分享區(金錢要200才能看)
過一段時間再重新登入...又正常了
這也是我不解的
不知道否板大是否能替我解決這疑惑呢??

大大! 您好 !

請您將 cookie清除 !

工具→ 網際網路選項 → 一般 →刪除cookie

如果清除 cookie 之後 , 依然如此.... 請至" 錯誤回應" 版區求助 !

a1306121 祝您 天天開心 一切如意 !!!

ip網址已設置保密
回到頂部

本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!