加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞新進導覽 → 新手發問-->gejore轉移

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 1259 個閱讀者
樹形 打印
標題: 新手發問-->gejore轉移
oldjin
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樓主
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
新手發問-->gejore轉移

要如何快速增加論壇金錢?因未爬文如問題重複請包含.

圖片點擊可在新視窗打開查看
ip網址已設置保密
回到頂部
a_mei1125
美女呀,離線,留言給我吧!
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 你的好學精神,連天地都為之動容。 a_mei1125 專屬勳章 a_mei1125 專屬勳章
社團:參與的社團
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
回覆:(oldjin)新手發問

親愛的oldjin大大

不知到您是否有到新手區報到?

如果還沒有..建議您趕快到新手區報到

並且研讀: "新手必讀" 等四篇帖子

相關的問題就會獲得解決

祝福您 一切愉悅

ip網址已設置保密
回到頂部
ddo
感謝您擔任版主一職服務大家!! 感謝您經常協助網友解決問題。 感謝您創作伴唱歌曲無私分享 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 繪圖比賽活動特優獎勵勳章
頭銜:風雲再起
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
嗯,如 a_mei1125版大所言…先到 “新手區”報到,就萬事ok啦…

動一動,有益身心健康…
ip網址已設置保密
回到頂部
zozkok
感謝您擔任版主一職服務大家!! 感謝您經常協助網友解決問題。 你的好學精神,連天地都為之動容。 能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章! 繪圖比賽活動特優獎勵勳章
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
d大風雲在起準備重出江湖了嗎圖片點擊可在新視窗打開查看
ip網址已設置保密
回到頂部
sss1024
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
嗯,如 a_mei1125版大所言…先到 “新手區”報到,就萬事ok啦…
凡事皆由新手圖片點擊可在新視窗打開查看 起何必如此發火圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看
ip網址已設置保密
回到頂部
HelloKitty-
美女呀,離線,留言給我吧!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
我也沒去看
來去看看好了
不然好多版都進不去觀看呢

ip網址已設置保密
回到頂部

本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!