加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞新進導覽 → 如何才能增加威望呢

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 2246 個閱讀者
樹形 打印
標題: 如何才能增加威望呢
靚小花
美女呀,離線,留言給我吧!
新人有很大的進步可以得到這個獎章!
樓主
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
如何才能增加威望呢
請問如何才能增加威望呢?負的走到哪都很不方便圖片點擊可在新視窗打開查看
ip網址已設置保密
回到頂部
a_mei1125
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 你的好學精神,連天地都為之動容。 a_mei1125 專屬勳章 a_mei1125 專屬勳章
社團:參與的社團
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
回覆:(靚小花)如何才能增加威望呢

親愛的靓小花 你好

很高興你成為駿舟這個大家庭的一員

關於你所提出的問題:

"如何增加威望值?"你注意到了嗎?

每篇帖子的右邊 有一個"帖子評價"的框框

• 發帖者每受到一次好評,會增加金錢 6 ,會增加經驗值 2 ,會增加魅力值 2 ,會增加威望值 1 
  • 發帖者每受到一次中評,會增加金錢 1 ,會增加經驗值 1 ,會增加魅力值 1 
  • 發帖者每受到一次差評,會減少經驗值 5 ,會減少魅力值 5 ,會減少威望值 3 
    所謂的好評 就是會員發的帖子看帖者認為不錯 給於鮮花鼓勵 如此威望值同時增加1
  • 反之 給於雞蛋的評價 則威望值同步減少

你可以試著點閱查看相關規則

多多發帖分享 是個好方法喔 回覆也是給於發帖者的一種鼓勵跟肯定

加油 希望你進站愉快囉!

ip網址已設置保密
    回到頂部
    l333ok
    新人有很大的進步可以得到這個獎章! 你的好學精神,連天地都為之動容。
    頭銜:鄉下人
     個性首頁 | 郵箱
    發貼心情
    以下是引用靚小花在2008/5/20 15:45:43的發言:
    請問如何才能增加威望呢?負的走到哪都很不方便圖片點擊可在新視窗打開查看

親愛的靚小花大美女!

友善的回文是欣賞與激勵分享者,熱心的分享好文章,也是很好的友誼交流!

如果能把您最拿手的作品分享出來,很有機會得到威望喔!

大家拭目以待希望很快就能分享到您的作品喔!

忍耐,不是消極,而是積極
    忍耐,不是悲觀,而是生命奮鬥旅途中唯一能克服困難的工
    ip網址已設置保密
    回到頂部
    deerchen
    帥哥喲,離線,有人找我嗎?
     個性首頁 | 郵箱
    發貼心情
  • 發帖者每受到一次好評,會增加金錢 6 ,會增加經驗值 2 ,會增加魅力值 2 ,會增加威望值 1 
  • 發帖者每受到一次中評,會增加金錢 1 ,會增加經驗值 1 ,會增加魅力值 1 
  • 發帖者每受到一次差評,會減少經驗值 5 ,會減少魅力值 5 ,會減少威望值 3 
    所謂的好評 就是會員發的帖子看帖者認為不錯 給於鮮花鼓勵 如此威望值同時增加1
  •  

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看

請問一下厚,好評,中評,差評,標準何在?!如果有一篇好的主題被評為,差評,試問公理何

,不管帖子好壞是否有建設性,請問我們偉大的版主到那裡去了。如果評比只是馮個人喜

好,那麽評比應該只可以作為觀賞用,不應該變成會影响到個人的威望值版主應該知道我在說什麼。

圖片點擊可在新視窗打開查看
    ip網址已設置保密
    回到頂部
    wensong
    帥哥喲,離線,有人找我嗎?
    感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 感謝您經常協助網友解決問題。 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
     個性首頁 | 郵箱
    發貼心情

您發出來的帖子,是每個人(當然有最低門鑑,但大部份的人都可以作評分)都可以作評比的,不是只有版主或是管理員可以作而已,因此眾人的評比,會比較有參考價值,不會因為少數人的印象而作有差異的評比,影響帖子的評價。除非有人犯眾怒,那就另當別論。

若評比只作觀賞用,那就一點意義都沒有,又何必有這項功能呢?

:)常將有日思無日,莫待無時思有時。(:
    ip網址已設置保密
    回到頂部

本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!