加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞新進導覽 → [求助]註冊資料遺失

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 3041 個閱讀者
樹形 打印
標題: [求助]註冊資料遺失
k198442200
美女呀,離線,留言給我吧!
樓主
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
[求助]註冊資料遺失

Dear 版大您好:

我於6月份註冊本站,上週開始要進入本站都顯示"無法顯示網頁"

今日可開啟本站網頁,但我的帳號卻無法登入,一直顯示錯誤,

後來我又按重新註冊,結果我之前的資料全部不見了圖片點擊可在新視窗打開查看

請問版大是否我的帳號有被鎖定呢?

還有我一直沒有收到啓動帳號的相關信件,是否也跟這個有關係呢?

若一直沒有收到啓動帳號的信件,該怎麼辦呢?(我是用yahoo的信箱,已到垃圾信件查詢過了,也沒有收到信件)

麻煩版大您能撥控回覆我的問題,感謝您的幫忙,謝謝您!

ip網址已設置保密
回到頂部
a1306121
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
社團:參與的社團
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

k198442200 大美女  安安!

本站於6月底意外因素而停止運作
經 tcf 站大竭力搶修已在昨晚(7/4)恢復正常運作
由於資料庫備份的截止日期目前為止只找到2009年4月份
所以;目前站上的最後資料是回溯到2009年4月份
至此之後所有的資料已經全部消失暫無法找回
(包括註冊、ID等級變動、個人資料變更、上傳、發文、回帖.... )

所幸大美女已經重新註冊成功
感謝  k198442200 大美女對本站的支持與愛護
造成您的損失和不便
a1306121在此向您道歉......  說聲 : 大美女 ! 真的很抱歉 !  圖片點擊可在新視窗打開查看

ip網址已設置保密
回到頂部
wph0932
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
我也損失 慘重 網站能重新開放就好了 謝謝站長
ip網址已設置保密
回到頂部
k198442200
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

謝謝a1306121版主的說明,所以我能登入就代表我已註冊成功囉,不需要再收到啓動帳號的信件嗎?

ip網址已設置保密
回到頂部
k198442200
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

謝謝a1306121版主,我已再別帖看到答案,謝謝您的幫忙 ^^,也很開心本站能重新開放,辛苦了您們。

ip網址已設置保密
回到頂部
rousp
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
我也損失慘重,但是能重新開張就是好事了,努力回帖賺積分了
ip網址已設置保密
回到頂部

本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!