加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞站務公告 → [公告]問題解決或分享結束後勿動主題

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 12389 個閱讀者
樹形 打印
標題: [公告]問題解決或分享結束後勿動主題
gejore
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻! 感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 繪圖比賽活動特優獎勵勳章
樓主
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
[公告]問題解決或分享結束後勿動主題

不論是你的問題已獲得解決,或您打算結束您的分享,或許您是好意避免大家浪費時間又進來觀賞文章,而將主題改為 "已結束" 或 "已解決" ,這是非常令人感慨也令維護團隊頭疼的,以一個論壇存在的意義來說,這嚴重的破壞了這個網站的價值。

論壇集合大家的生活經驗與歷練而成,無倫是施與授、得與失,在這堨R滿了前人的智慧,也提供了後進學習目標,大家不應該輕視這小小的一篇文章,即使是一篇求助的文章,在獲得解決後,也不應該將它丟入垃圾桶,因為它已成為我們論壇這本超級字典的一部份!! 字典最重要的就是要有查詢的 "字" 跟他的 "解釋",現在您把您的問題主題改了,甚至勝連內容也塗掉了,就像字典沒了 "字" 跟 "解釋" 的對照,也留下一堆當初好心回應你的網友,像傻瓜一樣自言自語。

既然文章主題變成 "已解決",內容也被清空,跟著 2 樓 起 到 xxxx 樓的文章也失去了價值,這篇文章留著也只是浪費資料庫空間,試問是刪還是不刪!?

因此!! 請大家若需修改自己文章時,請在主題後方,或文章底部加上註明即可,否則這篇文章被砍時,不是你的主題被刪了而已,連所有的回帖也會跟著消失,你多了被刪文的紀錄事小,當初好心回應也被你連累這才倒楣!!

當你的問題已解決時,請這樣作....

內容:我的伴唱機為什麼會有奇怪的聲音? 真是亂吵亂叫的!!
    -----------------------------------------------------------------
   (已解決!! 原來這麼叫很正常!! 謝謝大家幫忙!!)

回覆:是什麼情況下他才會叫,他是怎麼叫的,沒穿拖鞋時,用手摸他會不會叫!!

試想,如果這問題你真解決了,就把問題跟主題都去了,只留下紅色的部份.........

這個好心回覆你的人被告 "信捎擾",不是倒楣透了!!

過去的,文章留著也沒意義,還是會砍,但既往不咎!! 日後依然故我,我們將會關閉你在本站修改自己文章的權利!!

海納百川、有容乃大,壁立千仞、無慾則剛
有原則不亂 有計劃不忙 有預算不窮 有夢想不老
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:60.248.128.85
點擊參與評論 | 引用 | 回覆 回到頂部
g夢中人
美女呀,離線,留言給我吧!
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 舉手投足間,散發無限台客魅力... 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
社團:參與的社團
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

試想,如果這問題你真解決了,就把問題跟主題都去了,只留下紅色的部份.........

這個好心回覆你的人被告 "信捎擾",不是倒楣透了!!

過去的,文章留著也沒意義,還是會砍,但既往不咎!! 日後依然故我,我們將會關閉你在本站修改自己文章的權利!!

圖片點擊可在新視窗打開查看

呵呵~站長好心細喔!!夢中人哉影囉!

我來自新加坡~定居真愛碼頭~高雄~
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:220.132.25.248
df123
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 帖圖高手,堪稱大師!
頭銜:莊腳人
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

發帖樓主利用編輯功能進去刪原主題..但這真會造成對回帖者不尊重..及被牽累(如版主刪帖)那回覆者真是受不枉之災..但如碰上這問題,版主可在回覆者各樓用帖子操作來刪除單帖不進行扣分.應也可行但步驟就比建繁瑣.

gejore管大公告如下:

請大家若需修改自己文章時,請在主題後方,或文章底部加上註明即可,否則這篇文章被砍時,不是你的主題被刪了而已,連所有的回帖也會跟著消失,你多了被刪文的紀錄事小,當初好心回應也被你連累這才倒楣!!

期望站上帥哥美女響應共同遵守圖片點擊可在新視窗打開查看

心中有愛,才會人見人愛。
        能歡喜接受,就會過得自在快樂。
                                       懂得惜緣的人最快樂。
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:219.81.198.223
gejore
謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻! 感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 繪圖比賽活動特優獎勵勳章
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
以下是引用df123在2007/12/2 11:04:40的發言:

之災..但如碰上這問題,版主可在回覆者各樓用帖子操作來刪除單帖不進行扣分.應也可行但步驟就比建繁瑣.

這只是把倒楣的事,由回覆者轉到版主身上!!

如果遇到回帖超過 100 篇,版主還要一一刪帖嗎? 還有誰願意當板主。

海納百川、有容乃大,壁立千仞、無慾則剛
有原則不亂 有計劃不忙 有預算不窮 有夢想不老
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:60.248.128.85
wensong
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 感謝您經常協助網友解決問題。 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
為了維護大家的權利,請大家盡該盡的義務,發完帖子後,不要再作標題及其他的大動作修改,若問題已解決,請如站大說的,只作加註說明就好,別把帖子內容給刪了,若再犯者,請版主們盡量不用客氣。

:)常將有日思無日,莫待無時思有時。(:
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:122.126.161.27
a_mei1125
美女呀,離線,留言給我吧!
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 你的好學精神,連天地都為之動容。 a_mei1125 專屬勳章 a_mei1125 專屬勳章
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

站大辛苦捏!

YES!謹遵指示

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:219.68.91.218
yeneddy
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

小弟很汗顏也有修改主題的衝動

因為發現自己發問的太"白痴"了,還高高貼在上頭.....會讓人無顏以對,所以難免會有此舉動,望日後會謹慎發言才是

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:61.225.39.128
wang1234
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
總版大的叮嚀,小弟自當尊從,感謝您的提醒!
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:203.187.35.89
guf32689
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
總版大設想周到,以後大家遵循才不會亂,一目了然.
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:123.110.137.23
新人有很大的進步可以得到這個獎章!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

感謝總版大細心的叮嚀,一定會遵守的!!

太感謝了您了,辛苦了。

圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:125.230.19.119

[公告]問題解決或分享結束後勿動主題
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下底線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼 生成一個財付通交易訊息
顯示:
預覽
回覆標題
上傳表單
字元.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!