加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞站務公告 → [公告]請勿直接連結站外圖片,影響會員文章瀏覽

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 11989 個閱讀者
樹形 打印
標題: [公告]請勿直接連結站外圖片,影響會員文章瀏覽
pop1207
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
那麼如果以前的圖是不是可以補上來.這樣大家才可以更清楚知道了解內容.謝謝
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:220.137.73.185
點擊參與評論 | 引用 | 回覆 回到頂部
qwu188
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

印象中一直以為"直接連結"是最節省資源

圖片點擊可在新視窗打開查看  想不到一張小小圖片隱含大問題...

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:1.171.198.101
qwu
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

.....要引用他站圖片時,請將圖片一併傳回本站.....

圖片點擊可在新視窗打開查看→是將圖片直接 :右鍵 /【複製】【貼上】

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:1.171.192.156
a0983276
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

感謝管理大大的提醒

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:60.244.209.12
divid
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

收到

感謝站長告知

會去注意遵守^^

圖片點擊可在新視窗打開查看
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:125.224.171.250
jk909
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
謝謝 版大的辛苦修正
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:112.105.117.30
phs0930
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
很重要...記住了...一定會特別注意圖片點擊可在新視窗打開查看
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:114.40.107.218

[公告]請勿直接連結站外圖片,影響會員文章瀏覽
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下底線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼 生成一個財付通交易訊息
顯示:
預覽
回覆標題
上傳表單
字元.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!