加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞站務公告 → 本站『網路拍賣』並未正式運作,請勿當真

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 13121 個閱讀者
樹形 打印
標題: 本站『網路拍賣』並未正式運作,請勿當真
微笑的駿
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

圖片點擊可在新視窗打開查看

還好我有在看勒~~

拍賣網真的還不錯,可以計畫開館試看看哩~~

駿生活攝影手札 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZSLCPG.XEQQ99p2HGRQ5QUgUGQ--
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:122.118.160.193
點擊參與評論 | 引用 | 回覆 回到頂部
gejore
謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻! 感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 繪圖比賽活動特優獎勵勳章
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
以下是引用tiffany1977在2008/9/24 22:57:19的發言:

什麼時候開幕阿   有再賣什麼東西阿   價錢大概在多少阿

那套網拍系統純脆寫好玩的,將來不是要賣什麼,而是要將該軟體,分享給用 dvbbs 論壇系統架站的站長!!

就算開幕,也是大家自行刊登,會賣什麼我也不知道。

海納百川、有容乃大,壁立千仞、無慾則剛
有原則不亂 有計劃不忙 有預算不窮 有夢想不老
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:60.248.128.85
a2-001
美女呀,離線,留言給我吧!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
了解只是玩票性質圖片點擊可在新視窗打開查看
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:220.229.68.167
leonsh
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

買賣東西也不錯阿   價錢可以大家來商量

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:119.77.222.39
amu5908
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
是喔....................................................
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:122.126.4.101
vicds
美女呀,離線,留言給我吧!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

感謝版大的說明,大家可以玩玩.享受一下購物樂趣

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:119.77.204.7
qwu188
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

"虛擬購物"體驗盡情下單的感覺...嗯...也不賴  圖片點擊可在新視窗打開查看

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:1.171.198.101
不董老師
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
好賣麻之前在露天賣好像都沒人要理我科本人是在賣竹炭護腰護膝護手護腳那些產品的請問要如何賣的好可否交我一下

• [系統已將部分注音字替換,若與您原意無異,可進編輯模式將此行移除。]

• 點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:122.126.132.106
    water12379
     個性首頁 | 郵箱
    發貼心情
    什麼時候開幕阿 有再賣什麼東西阿 價錢大概在多少阿
    點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:111.242.1.214
    danielcw
     個性首頁 | 郵箱
    發貼心情
    回覆:(tcf)本站『網路拍賣』並未正式運作,請勿當真...
    謝謝說明 我知道了!!!!!!!!!!!!!!
    點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:42.77.55.114

本站『網路拍賣』並未正式運作,請勿當真
    發貼表情
    字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下底線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼 生成一個財付通交易訊息
    顯示:
    預覽
    回覆標題
    上傳表單
    字元.
    本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!