加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞站務公告 → [公告]伴唱分享區 - 功能修正

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 35161 個閱讀者
樹形 打印
標題: [公告]伴唱分享區 - 功能修正
tcf
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
頭銜:小魚花生
社團:參與的社團
發貼心情
[公告]伴唱分享區 - 功能修正

近來有會員開始分享 HMI 格式之檔案,為避免大家下載前,未經留意而錯花費用,因此將系統作一修正。

請各位於下載前再留意一下檔案類別,除了原本文字敘述外,即日起再特別為不同格式套上不同顏色,加以區分。

圖片點擊可在新視窗打開查看

在網上有無數個ID,儘管我們遠在天崖,但我們彼此卻不陌生。
☜♡☞ 珍惜每一次的感動、每一次的觸動 ☜♡☞
☜♡☞ 享受每一次的歡笑、每一次的歌唱 ☜♡☞
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:60.248.128.85
點擊參與評論 | 引用 | 回覆 回到頂部
chang
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
 個性首頁 | 郵箱 | 主頁
發貼心情

感謝站大辛苦修正並以顏色加已區分..

請有需要下載的會員..留意一下自己所需要的檔案格式..才進行下載

謝謝囉..

懷著感恩的心.接受您的分享.謝謝您
                                            chang 敬上
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:218.163.48.21
df123
感謝您擔任版主一職服務大家!! 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 帖圖高手,堪稱大師!
頭銜:莊腳人
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
感謝tcf站大的新貼心服務功能..這樣區分加上顏色區別..在下載錯..就該無話可說了..感恩囉圖片點擊可在新視窗打開查看

心中有愛,才會人見人愛。
        能歡喜接受,就會過得自在快樂。
                                       懂得惜緣的人最快樂。
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:219.81.194.173
andi2866
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
哇!真正讚    謝謝大大   指導圖片點擊可在新視窗打開查看
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:125.231.96.193
ta278332
美女呀,離線,留言給我吧!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
很貼心.....的告知.... 圖片點擊可在新視窗打開查看圖片點擊可在新視窗打開查看
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:219.81.232.58
中山七里
新人有很大的進步可以得到這個獎章!
頭銜:中山七里
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

感謝  站大告知

才不會因為花錢下錯檔案而懊惱

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:121.254.127.126
a7383922
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
謝謝 版大的辛苦修正 這樣以後就不會發生下錯檔案了 感恩咧~
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:125.224.5.241
shyankuo
新人有很大的進步可以得到這個獎章! 感謝您經常協助網友解決問題。
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

報告版大 下載下列兩首歌 . 系統回應 "伺服器無此歌曲"

16347 麻吉的舞伴        黃千芸  

16346 無你的PARTY       向蕙玲  

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:10.24.73.9
a_mei1125
美女呀,離線,留言給我吧!
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 你的好學精神,連天地都為之動容。 a_mei1125 專屬勳章 a_mei1125 專屬勳章
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
親愛的 t c f 站大

感謝您的貼心設想

a_mei 感恩您!
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:118.167.3.191
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

感謝站大辛苦修正並且提醒

以後不會因為花錢下錯檔案了

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:220.140.106.228

[公告]伴唱分享區 - 功能修正
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下底線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼 生成一個財付通交易訊息
顯示:
預覽
回覆標題
上傳表單
字元.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!