加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::☜ 站務公告與新手協助 ☞站務公告 → 若沒爬文,花錢下載2009年前的檔案,一概不予理會

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 9056 個閱讀者
樹形 打印
標題: 若沒爬文,花錢下載2009年前的檔案,一概不予理會
wensong
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 感謝您經常協助網友解決問題。 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
社團:參與的社團
樓主
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
若沒爬文,花錢下載2009年前的檔案,一概不予理會
公告上已說的很清楚,過期的檔案,請勿花錢下載,最近網站上常有人貼出來說被扣錢而無法下載檔案,表示都沒看公告,也沒爬文,才會出現這種錯誤。若再犯而發帖埋怨,一概不理會。

:)常將有日思無日,莫待無時思有時。(:
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:111.243.30.63
點擊參與評論 | 引用 | 回覆 回到頂部
petter123
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

第一次參與這網站.新人一位. 請版上大大們見諒~

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:210.244.74.58
papashiue
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
為什麼不乾脆把過期檔案刪除就不會有這些困擾
我很好奇
有多少人看文會先看發表日期的

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:220.136.110.94
wensong
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 感謝您經常協助網友解決問題。 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
社團:參與的社團
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

一、舊帖子有參考價值,雖然沒有連結下載點,若真的有需要的人,也許可以發帖請當初有下載的人轉寄,一樣也可以達到原來發帖的人所要的功能。

二、刪帖子會扣發帖人的點數,造成發帖人的困擾。

:)常將有日思無日,莫待無時思有時。(:
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:59.120.2.202
oand5
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
我懂了!難怪我剛剛一直下載都不能使用!一直連到中華電信的網業!
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:59.120.199.181
khh101010
美女呀,離線,留言給我吧!
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
 謝謝版大分享 謝謝版大分享 謝謝版大分享
點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:115.165.197.233
bell234
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

請問版主

檔案按下載連結出現.錯誤訊息.是已過期嗎

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:119.14.125.124
jori
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
可能連結過期了  我也是新人

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:36.234.73.232
DOUBBLE
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

既然是新手,或是久未入站,對許多版規不了解而犯錯

也只能怪自己不先閱讀版規,對我而言,每次登錄,最

好查查有何新規定,奉勸所有新手亦如此

感恩哪

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:36.236.248.2
criag12345
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

我也是新手

前來看看這裡的規矩,我會遵守這裡的規定

謝謝

點擊查看用戶來源及管理,發貼IP:106.1.122.197

若沒爬文,花錢下載2009年前的檔案,一概不予理會
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下底線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼 生成一個財付通交易訊息
顯示:
預覽
回覆標題
上傳表單
字元.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!